Нет людей идеальных на свете

Нет людей идеальных на свете,
Не найдете вы их на земле,
И у каждого человека на свете
Тараканы свои в голове,
Ну и я не ангел с неба
Да и крыльев нет за спиной.
Не ищи, не найдешь ты святого
Каждый ходит с грехом на душе,
Я не ангел, да я и не спорю.
И судить меня можете строго
Только в вас я вижу мало святого,
Научитесь смотреть за собой...

7 апреля 2018


Рецензии