Вот и все

Вот и все. Так грустно понимать,
Что все слова и мысли – просто прах.
Сегодня ты сказал мне, помолчав:
Все наши отношенья потерпели крах.
Ну что ж, прости. Не подхожу тебе?
Да, не такая я, но что с того.
Я ведь всегда желала лишь добра тебе.
Жаль, ты вообще не понял ничего.


Рецензии