10. 01. 2023

И день с тобой моих не стоит денег
И ночь с тобой моих не стоит дней
И якорь свой закину я на берег
Но пусть фрегат мой будет для людей.

Но сколько лет сменял я, чтоб понять то
Но сколько смен минуло, чтоб понять.
Но всех ночей не хватит на планете
И дней не хватит всех чтоб описать.


Рецензии