Условный цвет

   Статьи "Истерика" и "Цвет и тон" - как предварительная подкладка под эту статью. Пишу же для людей.

   Тут, так.

   В иконе глубина условна, ее обозначает условный цвет. Да, он тоже крашенный, но, всё же, это поворот к иному.
   


Рецензии