***

Верь мне, это точно не надолго.
Что поделать? Началась война...
Корчат в думе рожицы о том, что
Наотрез она нам так нужна,
Но страдают люди поневоле –
Не способны "светлые умы"
Осознать, что войны - только горе,
Но не суть и не способность жить.
Бремя век свой тянет очень скорбно.
Стой, очнись, прочувствуй жизни вкус!
В перекрытых легких только смолы,
В перебитых душах только грусть...


Рецензии