Ты-человек

Когда же поумнеет человек? ,
Из века в век друг-друга убивая.
Неушто и наш померкнет свет,
Без вспышки чуда, ума не озаряя.

Живёшь, все думаешь. Где взять ответ?
Не может быть, здесь в сущности такого.
Родной мой,милый,
,славный человек

Убить того-себя убить, родню, любого.

Пусть жизнь всегда испытывает нас,
И сильный духом становится сильнее,
Не видит слабый, не чувствует нас,
Ему превыше эгоизм-роднее.

Богатства хочет, весело живёт,
Людей много на земле, "чистить" надо.
Вселенная сама пути найдёт,
Любую жизнь вниз, да, может и во благо.


Рецензии
Люди иногда хуже зверей,убивают забавы ради,а звери только по необходимости,хотелось бы,чтобы мир был добрым, спасибо за стихи Тамара. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.02.2023 11:52     Заявить о нарушении