время летит

Я выгляжу на двадцать восемь,
Хоть скоро стукнет сорок три,
Но мыслено меня заносит, 
И молодость прёт изнутри!

Не та уже, конечно, хватка,
Не вижу буквы без очков,
В зал по утрам хожу украдкой, 
Стесняясь молодых качков…

Хочу как в молодости крылья,
Курить, бухать, не спать ночей,
Не знать похмелья и бессилия, 
Не знать названия врачей.

Но, к сожалению, это годы.
И есть у каждого предел:
Вот, вроде только были роды,
Оп, всё, и ты пенсионер.


Рецензии