Брату

Нет лучше брата на земле
Чем у меня
И пусть у каждого своя судьба
Он не предаст Я знаю,
он лучший у меня
Авторитет мой, идеал
И в драке никогда не отступая
Не опуская  рук идёт он до конца
Чтоб справедливость восторжествовала
Меня учил он этому всегда
За что я благодарен на века...


Рецензии