From Anjel to Buffy

Из далёких гор и пустых берегов:
Там, где ты, где печальная радость.
Ожидаются письма, открытки, сбор слов
О болезни разлуки, но сладость
Получения их да и чтения строк
О любви злополучной жестокой.
Мы играли в любовь, оставляя ей срок,
А теперь уповаем на бога...

Горизонт размывают остатки тепла;
Дай сказать мне тебе все былое:
Где скитался, как жил, как тогда был не прав.
Сохранил я в себе это горе.

Расстояние давит, да только бы знать,
На каком ты отрывке страницы.
Мы играли в любовь и опять, и опять
Натыкались на те же ошибки...

From Anjel to Buffy


Рецензии