One plus one

Так как однажды пророчили,
Где-то на самом краю,
Встретились два одиночества.
Я вам об этом спою.

Им было все уже ясно -
Смыслы судьбы и о том,
Что уже очень опасно
Верить в "любовный синдром"

Встретились и начудили,
Стереотипы сломав.
Всем, что себе запретили,
Там ;; наградили сполна.

Только обоим кармически
Нужно работать над тем,
Чтобы "играть" романтически
И не бежать от проблем.


Рецензии