на двоих

#SweetLana

На двоих жизни мало,
Я эту книгу начала сначала,
Почему ранее тебя не знала,
Ты мой свет в конце этой баррикады.
На двоих сеанс кино,
Ужин, свечи и вино..
Мы с тобой решили вместе все давно,
Одна любовь, один жанр, игра в домино.
На двоих одна квартира,
Где пыльно, душно, но терпимо,
Моя жизнь подобие какого-то фильма,
Где двое играют безумно любимых.
На двоих одна жизнь и роль,
Вот держи ладонь, там огонь.
Две бутылки пива Балтика и оболонь,
Темный подъезд, в любви бронь.

#Moonlight

На двоих дыхание снежной бури,
Свет солнца последнего на двоих..
Давай сядем, все обсудим,
Может сейчас увижу свет в глазах твоих.

На двоих эта книга без жанра,
Ту что пишу много лет..
Мне с тобою рядом так жарко,
Я хочу услышать, что скажешь в ответ.

На двоих весна будет и лето,
Жаркое,теплое, легкое и с любовью.
Я так же легко одета,
Так же с душевной душевной болью.

И я любовь берегу как умею,
Иду сквозь бури и мглу.
При виде тебя я робею,
Смотря в твои глаза, иду ко дну…


Рецензии