Друзья уходят в небеса

Друзья уходят в небеса ,
Ровесники мои и старше.
На фото - грустные глаза,
Как отпечаток душ уставших.

На сайте гаснут огоньки
И больше я их не увижу,
Так далеки и так близки
Мои друзья уходят , тише....

г. Усолье-Сибирское 2023 г. 6 февраля.


Рецензии