дарованы луной

#Gromov

Ее дарило мне небо,
Я колесил по району..
Пил и шлялся вечно где-то
Дарована луной, мне эта принцесса.
И я ценил и уважал всегда бы ее,
Но не достоин такой вовсе я.
Держи в руках крепче свое,
Чтобы жизнь не опрокинула тебя.
Водкой не залечишь потерю,
Эта принцесса в ночи очень нежна.
«Я тебе больше не верю»
Говорила всем такие слова..
Отшивала налево и направо парней,
Жила во вьюгах девчонка.
Неизвестно кто рядом с королевой теперь,
Принцесса с луной вольна..
И волнами крыло меня при виде ее,
Она дарована луной мне была.
Однажды я потерял все,
Но благодаря ей душа моя ожила..

#Moonlight

Восемь утра, восемь дней,
Восемь песен о любви.
Я шла выполнить работу быстрей,
Увидела глаза по пути твои.

И свет погас вокруг, луна озарила,
Ты словно ангел сошедший с небес,
Я никого так сильно за жизнь не любила,
Ведь в душе жил моей дьявольский бес.

Он дарован луной, подругой моей,
Ведь я несу крест холода.
В феврале двадцать восемь дней,
В нем и сорвало мне голову.

Он держит руку крепко мою,
Дарит улыбку, любовь,
Я тихо песню спою,
Под которую влюбилась я вновь.

Я расправив крылья черные,
Взлетаю как прежде в небеса.
Пусть у души намерения будут добрые,
Дарованный луной, такого терять мне нельзя.


Рецензии