Не к лицу тебе дождик

Не к лицу тебе дождик,
Не к лицу тебе грусть,
Все случится, быть может,
А случится - и пусть!

Пусть усталые годы
Проборомочут мне вслед -
Разве дело в погоде,
Если счастья уж нет?


Рецензии