Маме в день рождения

В этот день чудесный, дорогая мама,
Что же пожелать тебе, мы не знаем.
Ведь тебе не надо жизни безупречной,
Славы, изумрудов, да и жизни вечной.
Пожелать хотим счастья и здоровья.
Чтобы сердце билось всё полно любови.
Ах, взрослеть, конечно, с каждым днем мы будем.
Но ты знай всегда: мы тебя так любим!


Рецензии