Пыль...

За деньги я куплю   наёмную любовь,
Политика куплю   и депутата,
За деньги я куплю   себе чужую кровь,
"легавого",   наёмного солдата...
 
Хотел тебе весь мир   я в сердце подарить,
Когда ты для меня   была мечтою...
Но, если счастье мне   за деньги не купить, -
Зачем мне без него   всё остальное?

1990-е.


Рецензии