***

Я бы всегда смотрел на тебя,
Даже в самую тёмную ночь
И костры зажигал,
Прогоняя тьму прочь.
Я дышать  боялся бы рядом
И частицы бы пыли сдувал...
Для меня, ты казалась - отрада,
Для тебя - оказался "провал".

В этой гавани нет отголосков,
И уже не стоят корабли.
Разрезает камни о воду,
Глухой штиль не рождённой любви.

И сидел я один у причала,
Безмятежно разглядывал даль,
Что ж ты раньше мне не сказала?
Что уйдёшь,
оставив
печаль.


Рецензии