Мечта подруги

Аах, как хочется целоваться..
Под проливным дождём.
В тёплых губах целиком растворятся
И будь что будет потом...

Сильные руки, крепкие плечи...
Так, чтоб дворянской стати..
Чтоб поцелуй был бесконечным...
Что бы брюнет был, кстати...
Впрочем, не в цвете волос дело,
Весе его и росте...
Главное, что бы душа не старела.
Чтоб мужиком был просто...
Принц мой!! Аууу.
Торопись, Послушай,
Годы мои летят!

Эти года не состарят душу...
Телу... Ещё... Пятьдесят...


Рецензии