***

В отражении:
Разложение, гнев, уничежение.
Оно твердит:
Ты заражение, болезнь, лишение.
__________________
Словесное унижение.
------------------

Шум ветра,
Кладбище живых людей,
Копия, копия, как живой,
Столпотворение как -
Разобщение, разделение...

Коллекция слов,
Симулякрум снов,
Задумка, план,
Решение?
______________________
Ментальное уничтожение.
----------------------

Ложь,
Дождь,
Запах завода,
Города - дома.

Родной, любимый
Но чужой.

Рождение,
Рождение,
Смерть,
Очищение?

Хаос, да и нет,
Обет,
Самоликвидация личности.

Кроваво-розовый, одинокий рассвет,
Ложь.

Самообман, ненависть,
Зависть, недопонимание,
А это значит, к проблеме,
Ноль внимания.

Нет исправлений -
Нет желания.
Нет идей -
Нет людей.

Чернота - чернота,
Пелена, заслоняет,
Уводит,
Мешает спать,
Будит, задаёт вопросы.

Ночь, шесть утра,
Черный потолок,
Чёрные глаза.

 


Рецензии