За тобой хоть в огонь, хоть в воду!

За тобой хоть в огонь, хоть в воду!
  За тобой на край света хоть!
    За тобой, и не зная броду,
      И в пути всё перебороть!

Потому, что без тебя нету,
  Поверь, и меня на Земле!
    Потому, что по белу свету
      Без тебя идти мне во мгле!

Потому, что в июле холод,
  Когда нету рядом тебя!
    Потому, что притих наш город
      Без тебя в час пик сентября!

Потому, что скверна погода
  Без тебя лишь! Знает Господь
    - За тобой хоть в огонь, хоть в воду!
      За тобой на край света хоть!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии