А я знаю

А я знаю, что происходит,
Но не знаю как всё изменить.
И сознанье моё не находит
Где добыть путеводную нить.
И душа блуждает в потёмках,
Вопрошая, Создатель, к тебе:
Как спасти беззащитных потомков
В предначертанной горькой судьбе?
Вот бы, запросто взять меч в руки
И драконовы головы сечь!
Я готов на любые муки,
Чтобы Солнце Любви сберечь.

12.09.2022


Рецензии