***

Всё.
Пальцы сводит от волнения,
Ожидания,
Предвкушения,
Ощущения чистой радости.
Искренности
 и
Отрадности.
И не надо ничего более,
Кроме:
Чувственности
и
Нежности
Ощущения, что в общении
Познакомились две бесконечности.
Вся влюблённость, как филигранность
Поделилась
на
многогранность
И собралась
И обуяла
И как-будто застыла, осталась.
И так можно
до бесконечности
Распыляться в прекрасной беспечности.
Хаотично,
Быть может и векторно,
Я расписываю прилагательные.
Но
мне не хватит тетрадей всех в клеточку,
Описать всю влюблённость в квадратиках.


Рецензии