Я у тебя, ведь не просила

Я у тебя, ведь не просила
Чтоб ты остался, через век, со мной
Я что могла, тебе дарила
Ну а теперь, да бог с тобой

Пусть то, что мы создали
Останется в космических следах
Ведь на земле, мы это, не удержали
Всему виной, здесь недоверие и страх


Рецензии