Поминальная молитва

Поминальная молитва, поминальная свеча
в храм "Саровского" зайду я
Помяну мама тебя!

Тихо помолюсь я и свечу зажгу
Бога попрошу, чтоб простил тебя...
В храме постою я молча в тишине,
Вспомню всё хорошее мама, о тебе.

Всех ты нас любила, всех нас берегла,
Как нам не хватает твоего тепла.
Поминальная молитва, поминальная свеча
Всё как-будто было только лишь вчера...

Богу помолюсь я и свечу зажгу
Господи, прости нас
я тебя прошу!


Рецензии