Без Ограничений. 07. 02. 2023 г

     БЕЗ  ОГРАНИЧЕНИЙ
 
Я Сознанием Вышел из Рамок Земного.
Когда Светом Войдёт Дух Святой в Тело-Храм,
То Энергией Этой Нам Единства Родного
Буду Благостью Жить и Не по Утрам.
Вспомню Всё, Что Познал в Воплощеньях Своих,
Единив Свои Я в Едином Нас Теле,
Расширяя Пределы Желаний Моих
да Летая Без Крыльев на Самом-то Деле.
Вспомню Истины Все Извечных Учений
да во Благо Всего Сам Любовью Вновь Буду:
Рамок Нет Наших Знаний-иже-Свечений.
Вновь Увижу Живыми Христа-Брата-Буду.
То, Что Снилось Ночами, Станет Реальностью
ещё Здесь на Планете – Божественной Данностью.
                07.02.2023 г.


Рецензии