Шкатулка и сундук

Она - с секретами шкатулка,
А он - со сказками сундук.
Она стучит по крышке гулко -
Он издаёт прекрасный звук.

От стука им не стало лучше               
И втулки стержень не помог.
Шкатулка заперта на ключик,
Сундук защёлкнут на замок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.