Моральный дух от пары строк!

Малютка моя, меня очень ждёт!
Она мне сказала, что силы найдёт!
Соскучилась очень, но будет терпеть!
Мой дух поднялся' и будет так впредь!

Настрой подняла лишь парочка фраз!
Смотрел то посланье примерно сто раз!
- Я буду очень сильно ждать. Аж слезы навернулись.
И сослуживцы услыхав, как-будто улыбнулись!

Пришла надежда ко всем вновь!
И забурлила в венах кровь!
Моральный дух поднялся в высь!
Вперёд ребята, враг держись!

Она моя радость и я ей горжусь!
Немножко осталось, я скоро вернусь!
Меня вдохновило посланье её!
Я должен! Обязан! Я выдержу всё!


Рецензии