Мы доделаем то, что не доделали деды

Мы доделаем то, что не доделали деды
Мы вернёмся к тем, что не принесли нам лжи.
Мы присягали родине, народу
И верные присяге, мы добьемся,
Чтоб наши жены, дети и родня
Нацистов не боялись никогда.

Пусть автомат и пусть война,
Мы в жизни не боялись никогда.
Идём мы на войну,  чтоб эта тварь
Не проникла к нам в дома!!!!!

"Я вернусь.....
....в страну, где нету дураков "


Рецензии