Блокировка профиля

Как-то незаметно
Повзрослели дочки
О любви бессмертной
В голове - ни строчки

Простенькая радость
Почесать собаку
Ей осталось малость
По пути ко мраку

Нету дебетовых
Погасить кредиты
-"А возьмите новых!"
-"Слушай...Да иди ты!"

Ложная свобода
Плятство* тунеядства
От изжоги сода
В одиночку пьянство

Молодость подохла
Вся в морщинах морда
Но совсем неплохо
Вспомнить три аккорда

И орать на небо
Матерные песни
Сало жрать без хлеба
Пусть печёнка треснет

И друзей ушедших
Поминать слезами
Грезить о волшебном
Золотом сезаме

Грозовою ночью
Выйти голым в поле
И плевать, что почки
И наср@ть - тепло ли

Надышаться ветром
Плача от восторга
И к судмедэкспертам
На крылечко морга
         
*Изначально опубликовано в августе 2022 года. Удалено модератором 7.02.23 из-за употребления этого нехорошего слова.Вот это бдительность !


Рецензии