Бойцы мы Первой конной!

Бойцы мы Первой конной, знают все про нас
Боролись мы с врагами за рабочий класс
И с нами первый маршал, первый красный офицер
Наш флаг над битвами летел!

Не забывайте внуки никогда про нас
Сражались мы за волю, за свободу масс
Про нас не забывает никогда страна
Восстанем мы из пепла, встанем из огня!

И если злая нечисть оскорбит страну
Мы снова будем с вами, снова мы в бою
И с нами все герои прошлых славных лет
И перед нами лишь салют побед!
 


Рецензии