На освящение церкви святой екатерины 6 февраля 26

Твоя беспечно -светлая обитель,
К ее я светлым стенам прихожу.
Над нею небо- благосклонный зритель.
А в ней я свое счастье нахожу.

Здесь святости ничто не оскверняет,
Играет солнце на ее стенах.
Любовь нас бесконечно укрывает,
И в ее свете вновь бессилен страх.

Смиренная надёжная твердыня,
Жемчужиной украсившая мир.
Я верю: разоренье не постигнет
Твой чудный свет, который мне так мил.


Рецензии