Охота нам охота на природу. Из отзывов

Охота нам охота,
Нам охота.
Охота нам охота
На природу.

И с нею пообщаться
Нам охота.
Ведь дом родной
Природа нам,
Природа.

              01.02.23

***

Вода пусть будет чистой
И взгляд очей
Лучистым.

С хорошими делами
Добро пребудет
С нами.
                01.02.23


Рецензии