Вы больше нам не братья

Убийцы страны Украины
Вы предали свой народ
Её превратили в руины
Правитель у вас урод

История нас рассудит,
расставит всё по местам
Каждый своё получит
Когда разобьём вас в хлам

Съёмки покажут зверства
Как вы бомбили Донбасс
Лишили детишек детства
Все сохраним для вас

Вы мрази, подонки, нацисты,
Дети чужой страны
Вас воспитали фашисты,
Течёт в вас кровь Сатаны

Не знаете вы сожаленья
Тем более слова любовь
Детей, стариков, убивая
Без жалости пили их кровь

Что вы натворили холопы?
Сгубили такую страну
Вам бить надо розгами ж..ы
Чтоб вы осознали вину

Вас будут склонять веками
За ваши грехи в стране
Вы выбрали путь свой сами
Продавшись душой Сатане

Вас кара настигнет Божья,
Вам от неё не уйти.
Вы больше нам не братья,
И нет нам с вами пути

7 февраля 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии