Слово

"С благодарностью поэтам Серебряного века."

Словами я тебя заговорю,
Молитвами для Солнечного Бога.
Разрушу тьму, сценарий изменю,
Чтоб в нём товарищи шли верною дорогой.

Не знаешь ты какая скрыта сила
В звучанье ритмов тишины иной.
Для нас вы приготовили могилы,
Отправитесь в них сами всей толпой!

Сто лет назад, вот так же, все поэты
Объединили звучно голоса,
Преодолев разруху, хаос и наветы,
Призвали в мир спасенья чудеса.

11.11.2022


Рецензии