Первый снег

Лёгкой позёмкой кружит
Первый снежок с утра.
А на дворе так дружно
Бегает детвора.

Мир наш прекрасен, светел,
Хочется нам пожить.
Чуть приутихни, ветер,
Хватит нам снег крутить.

Мы ещё много можем,
Жизнь продолжает бег.
Часто бывает сложно,
Просто, я-человек.

Лёгких дорог и нету,
Нам они ни к чему.
Так и бежим по Свету,
Всё, что нас ждёт, приму.

Счастья желаю, люди!
Светлых, прекрасных дней.
Только дружнее будем,
Значит, душой сильней.

Сила, она ведь, в правде,
Я от души пишу.
Только, ребята, знать бы,
Что я не зря живу.
    2023 год.


Рецензии