Будь верным

 Не будь таким малодушным,
 Не будь таким маловерным.
 Христу всегда будь послушным,
 Для Бога всегда будь верным.

 Не будь перед Ним нечистым,
 Не будь пред Господом скверным,
 В Его сеянье лучистом
 Ходи пред Богом смиренно.

 Не будь пред Господом гордым,
 Не будь перед Ним лицемерным.
 Словам Его будь покорным,
 Чтоб быть для других примером.
 
 Не будь похотливым на злое,
 Старайся не быть беспечным,
 И сердце твоё плотское
 Воскреснет в любви Его вечной!


Рецензии