Огонь Любви. Б

^  Огонь  Любви --   Океан  чувств  целый,
   смотри,  чтоб  только  в  нём  не  утонуть  вам;
   этот  Огонь  порой  очумелый, --
   ЕСЛИ   ВДРУГ  ВАМ  ВСТРЕТИТСЯ  ОГОНЬ - МАДАМ ...
   
^  Ваших  фантазий   вмиг   прорвётся  рой,
   вы  превратите   ночи  в  ночи  Страсти;
   Мадам   так  очарует  вас  собой, --
   ЧТО  ВЫ  УЖЕ  ПЛЕНЁН  И  В  ЕЁ  ВЛАСТИ.

^  Порою  вы   вздохнёте  устало:
   Любовь  требует,  чтоб  Суть  была  как  сталь;
   в  её  глазах  читаешь: - "Мне  мало", --
   И  СНОВА  В  БОЙ ...  ВНОВЬ   ЖМЁШЬ
                НА  СТРАСТИ  ПЕДАЛЬ.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии