Жизнь, любовь

Непривычно как-то, столько лет прошло,
А я не угомонюсь, что без меня, —
Участия, влияния, — не дошло,
Что может и лучше, не гоню коня
Днем и ночью, не по встречной полосе.
День без ночи, естественно, и без сна,
И без отпуска который год, то-се,
К слову, мысленно как-то нашлось, — дива.
Конь-то, четыреста лошадиных сил.
Нынче страшно вспомнить, а тогда, — без слов
Мысль вела, несла, калейдоскоп сей мил, —
Жизнь, — единым словом и вечным, — любовь.


Рецензии