За что сражались наши деды?

За что сражались наши деды?

Украинец, Беларус,
Башкир, Татарин и Тунгус.
Все национальности кавказа
В окопах с Русским воевала.

За мир, за Родину, за Брата.
И за сестру из медсанбата
За мать, жену и за детей,
Против нацистских сволочей.

Прошло не так уж много лет,
Весь мир забыл...
Всю тяжесть дней...
Всю тяжесть дней ВОЙНЫ!!!

И вот прошло почти 100 лет,
Опять Бандера, Гитлер, Вермахт,
Опять Война!!!
Ты представляешь, Дед!!!

Бомбежки, трупы и разруха,
Фашисты вылезают, суки.
Но ничего, мы победим,
Ваш ратный подвиг повторим!!!

06.02.2023


Рецензии