обМАНщики глобАльного масштАба из ГенШТАБа

обМАНщики глобАльного масштАба наУкного ГенШТАБа
  (ПроЛОГ опуса "Азовское море отступило ОТ Ахтаниза и Азова - спОро")


Нагло врут авторитеты
И ЮНЕСКо комитЕты -
что океан на СУЛЛЛШу наступАет
И Москву с  П Утином затопИть обещает!



А наяВУ = как-раз = наоборот -
И ЗАДом НЕ станОвится перЁд -
 -
когда вам ЗАД подСТАВит ДАМа =
игрАясь в Еву и  Адама.


Рьманщиам глобального масштАта -
НЕ верит ни лягУшечка, ни жАба;
НЕ верит и ВелИкий океан -
евСТОЛько  ГНУСен   ВАШ обман.


И притворяются ведь  дурачкАми ВСЕ -
ТЕ - кто не рОдит,не пеЧЁТ вам хлеб;

НЕ  вОзит на рабОту иль с рабОты,
НЕ лЕчит , а лллиишлшь дУрит = БЕЗ забОты!



Это релИгии, юстИции, морАль,
МОДы - которые казнИть порА;
Это  наУки = просьтьУтки -
ФАКТы любЫе извращАющие =ь в ПОЛЬзу себЕ и клиентУре -
в дюбОй наУууууке и культУре.

ОНИ отрицают фундаметальные оснОвы БытиЯ = типа:
происхождение ЗемлИ из ВЫплеска Солнца;
факт налИчия Небы = былой спутницы ГЕи = былой ЗемлИ;
факт отсутствия вращения Геи вокругг оси своей;
глобальннное оледенение Геи - вплоть до рождения ЛунЫ;
не Земное происхождение людей и многих видов животных и растений;
Факт ВсеМИРного Потопа;
И это (да и многое иное) стало основаниями для последуюдих обсверы и извращений в исиррие ЗемлИ, людей и ТэДэ.


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         7 лютого-февраля 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии