Где ты наглый, прячешься словно черт белый!

Я ищу на земле след знакомый,
Но отпечатки обуви - ни те!
Я помню рисунок - запомнила!
Искать долго мне......

Вечером - не найду!
Синь наступает и прячет!
Дня не хватает - поймать за руку тебя!
Снег, скромнее, чего все заметаешь?

Кто-то молится там.......
Много снега наготовили?
Белый, светлый, но почему не рада я?
Где ты наглый, прячешься словно черт белый!

Белые стаи, снежинок,
А куда спешите - на землю прилечь?
А я борюсь - пожар желаю - вот и бегаю!
Сомнительный холостой, где-то же проходил......



Рецензии