Не делят...

Красивый город, мутны миражи,
Но наши лица, будто блик в тени,
Но наши звезды здесь не насовсем:
Они сгорают в области систем.

Я грею твои руки, холод стен.
Мы мечемся – закрыты двери, плен
Объятий очень сладок, но вот вдруг
В него я завтра вновь не упаду...

Дороги скользки, терпкая судьба.
Они нас разделяют, кто куда,
Ведь я хочу припасть к твоим губам,
Но остаюсь прикованный к теням.

Далёки звезды, блик потух в тени.
Сгорают письма, крутятся миры.
Они же вовсе не помогут нам
Дорогу отыскать к своим мирам.

Красивый снегопад, обломки стен.
Я рушу эту череду систем.
Я рушу эти грёзы и миры:
Они с тобой нам вовсе не нужны.

Мы мчимся к пустоте, поем теням,
Горим и жжём, но остаётся нам –
Любить, а остальное все лишь ложь.
По телу проступает едко дрожь.

Я обнимаю тело, холод стен.
Мы одиноки - это насовсем.
Так жаль, что ни поступки, ни слова
Не делят одиночество на два...


Рецензии