Ты смотришь в небо

Сияя черною луной,
 так страстно в небо смотришь ты,
 ты видишь в небе наш покой,
 ты видишь нежность и мечты,
 а я смотрю в пустое дно,
 в ту бездну, небом что зовут,
 но смотришь ты, и знаю я,
 что всё же любишь ты меня.


Рецензии