Единственная

Они вместе были  со школьной скамьи,
Ходили в походы, дружили в классе,
А полюбив, друг без друга уже не могли!
Закончив школу, расписались в ЗАГСе.

Семья- дочь родилась, квартирка,
И теснота, и стало  множество проблем,
И было всё понятно в этом бедном мире!
Работа-прошёл день, устраивал тот плен.

А тут начальство  новое приехало,
Из-за границы прибыли, из США,
И жизнь ,налаженная раньше, вкось поехала!
В него она была когда-то влюблена!
 
Тогда была ещё девчонкой- сестрой друга,
На ринге, где шёл бой, болела за него...
Сейчас машина у неё, охрана-слуги,
Совсем другою стала: из круга своего!

Стояла перед ним роскошная, красивая!
Такая женщина, что вышла из журнала!
В себе уверенная, яркая и сильная,
Как за руку взяла- не отпускала!

Решила- ему  трудно  и нет счастья!
Костюм купила  модный  и ботинки...
Решила - быть им вместе! Приняла участие!
Теперь лишь с ним! Пойдёт всё без запинки!

Ему всё будет: деньги, вещи и  работа,
Машина новая, и яхта, и  квартира!
Она с ним будет рядом и её забота,
И станет самым он счастливым в мире!

И между ними искра- страсть возникла,
Она любила и готова всё отдать!
С какою радостью она к нему приникла,
Ведь столько лет пришлось ей ждать!

Жена его ругала часто и пилила ,
Что не умеет жить, как мужики другие!
И дочь его своим  вниманием обходила,
Теперь же обе сникли и притихли.

Приехали машины, там сидит охрана,
Она счастливая, сгорала от любви!
Душа была разбита и изранена:
Он не поехал с ней, сказав: "Прости!"

Как птица, она билась у стекла!
Никак ей не смириться с тем решением!
Охрана кое-как, насилу,  увела,
Когда она металась в исступлении!

Всю жизнь любил девчонку, ту, одну!
Теперь она жена, бывает сложно.
Любил её единственную, как Луну!
И без неё жизнь стала б невозможной!

Он понял, что ничем её не заменить:
Ведь вместе столько лет живут!
Ни золотом, ни виллами не подменить!
Как лебеди- без пары пропадут!

Пусть в тесноте, но рядом с ним она!
Единственная, и ему нужна!
Никто не сможет заменить её!
А без неё душа замёрзнет и умрёт!

И дочь к ним осторожно подошла,
Отца и мать, обоих обняла,
И поняла, что пусть живут и небогато,
Но есть любовь, отец и мать, однако!

Отец не бросил их, не убежал-
На жизнь богатую семью не променял!
И понимание к той девушке  пришло,
Не всё нам нужно, что другим нашлось!   


Рецензии