Пространство и время

Большое видится на разстоянии, вдали,
Хорошее ж, с теченьем времени увидим,
Но если ж в отношеньях нет любви,
То мы своей рукой себя же и обидим!
Я в постоянных поисках, ищу повсюду, -
Сверяю с Космосом свой ритм и амплитуду,
С соратниками к встрече главной я готов,
И даже к нелюдям я не сожгу мостов!
Надежда в том, что все мы дети Бога Рода,
Но в Бытие дороги наши разошлись,
Хотя мы все перед рождением клялись,
Что пользу принесём для Руского Народа!
Ослепли!? масштабно мыслить разучились?!
И тыщу лет, в Вселенную нулями мы катились!
(18 сентября 2022 года)


Рецензии