Чем мы отличны от прочих

Пиши от Души

Чем мы отличны от прочих?
Тем, что не бьём себя в грудь!
Если читают нас люди,
стало быть есть,
что у нас почерпнуть!
А почему бы нам не писать
для себя, для родных и Друзей?
Кто-то правильно раньше сказал:
ты напиши от Души
и Мир станет намного добрей!
11.2022


Рецензии