В постижении состояния просветления

В постижении состояния просветления
и в желании духовного проявления
есть воистину особенность одна -
этот Труд вознаграждается сполна!*   7.2.2023 (3455)



*Опубликовано
в Сборнике произведений
участников литературного конкурса
"Святая Русь",
Москва, 2023, книга восьмая стр.153


Рецензии