Себе

Иди. Сквозь страх, сомнения, насмешки.
Не бойся быть смешной,
Не бойся становиться нежной,
Не бойся позволять себя любить,
Хоть это сложная наука
И проще ощетиниться порой...
Будь смелой просто Быть,
Будь смелой чувствовать себя Живой.


Рецензии