Предчувствие

                "вопреки 09.11.22"

Не происходит ничего по волшебству,
И с башен вниз не падают Нушроки.
Так хочется,проснувшись поутру,
Узнать, что в обществе излечены пороки.
Что крысы проиграли у Людей,
Живущих справедливостью. Все соки
Не выжимает властный богатей
Циничный, беспринципный и жестокий.
Что снова, как в былые времена,
Мы в истребленьи Человека ставим точку.
А наша щедрая богатая Земля
Для процветанья всех нас благостный источник.

08.11.2022г.


Рецензии