Был Донецк, Луганск, Одесса...

Был Донецк, Луганск, Одесса
Подвиг стёртый ветеранов
По аллее всем известной
Я иду в слезах кровавых.

Девушки поют вам песни,
Свято веруют в свободу
Воин русский, вновь воскреснет
Он вернёт покой народу.

Быв пророком, стал солдатом,
Все за честь, добро и правду,
Он как в давнем сорок пятом
Возвратит покой и радость.

2022


Рецензии